Envío gratuito: devoluciones sin complicaciones

Envío gratuito - devoluciones fáciles

¡Tu marca de yoga sostenible de Berlín!

Su cesta

Su cesta está actualmente vacía.

Protección de Datos

preámbulo

Con la siguiente declaración de protección de datos nos gustaría informarle sobre qué tipos de sus datos personales (en lo sucesivo también denominados "datos") procesamos, con qué fines y en qué medida. La declaración de protección de datos se aplica a todos los tratamientos de datos personales realizados por nosotros, tanto en el contexto de la prestación de nuestros servicios como, en particular, en nuestros sitios web, en aplicaciones móviles y en presencias externas en línea, como por ejemplo: B. nuestros perfiles de redes sociales (en adelante denominados colectivamente "oferta en línea").

Los términos utilizados no son específicos de género.

A partir de: 24 de octubre de 2023

  

Tabla de contenido

 

  • preámbulo
  • Persona responsable
  • Contactar delegado de protección de datos
  • Resumen del procesamiento
  • Bases legales relevantes
  • Medidas de seguridad
  • Transferencia de datos personales
  • Transferencias internacionales de datos
  • Eliminación de datos
  • Derechos de los interesados
  • Uso de cookies
  • General
  • Beneficios de negocio
  • Uso de plataformas en línea con fines de oferta y venta.
  • Proveedores y servicios utilizados en el curso de actividades comerciales.
  • Procedimiento de pago
  • Provisión de ofertas en línea y alojamiento web.
  • Gestión de contactos y consultas.
  • Servicios en la nube
  • Boletines y notificaciones electrónicas
  • Comunicación publicitaria vía correo electrónico, correo postal, fax o teléfono
  • Análisis, seguimiento y optimización web.
  • Mercadeo en línea
  • Presencias en redes sociales (social media)
  • Complementos y funciones y contenidos integrados
  • Definición de términos
  • Contacto

Persona responsable

LVI Life & Vision Invest GmbH
Norman Waldorf
Friesenstraße 15
10965 Berlín

Dirección de correo electrónico:

Divasya.yoga@gmail.com

Imprimir:

https://divasya-yoga.de/pages/impressum

Contactar delegado de protección de datos

LVI Life & Vision Invest GmbH, Friesenstrasse 15, 10965 Berlín
Norman Waldorf
divasya.yoga@gmail.com

Resumen del procesamiento

El siguiente resumen resume los tipos de datos procesados ​​y los fines de su procesamiento y se refiere a los interesados.

Tipos de datos procesados

  • Datos de inventario.
  • Detalles del pago.
  • Detalles de contacto.
  • Datos de contenido.
  • Datos del contrato.
  • Datos de uso.
  • Metadatos, comunicación y datos procesales.
  • Información de contacto (Facebook).
  • Datos del evento (Facebook).

Categorías de interesados

  • Clientes.
  • empleados.
  • Personas interesadas.
  • Socio de comunicación.
  • Usuario.
  • Socios comerciales y contractuales.

Finalidades del tratamiento

  • Prestación de servicios contractuales y cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Consultas de contacto y comunicación.
  • Medidas de seguridad.
  • Marketing directo.
  • Medición de rango.
  • Seguimiento.
  • Trámites de oficina y organizativos.
  • Recomercialización.
  • Medición de conversión.
  • Formación del grupo objetivo.
  • Gestión y atención de consultas.
  • Comentario.
  • Marketing.
  • Perfiles con información relacionada con el usuario.
  • Oferta de nuestra oferta online y facilidad de uso.
  • Infraestructura de tecnología de la información.

Bases legales relevantes

Bases legales relevantes según el RGPD: a continuación encontrará una descripción general de las bases legales del RGPD sobre cuya base procesamos datos personales. Tenga en cuenta que, además de las normas del RGPD, pueden aplicarse normas nacionales de protección de datos en su país de residencia o domicilio o en el nuestro. Si en casos individuales se aplican bases jurídicas más específicas, se lo informaremos en la declaración de protección de datos.

 

  • Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. a) GDPR) - El interesado ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos personales que le conciernen para un fin específico o varios fines específicos.
  • Cumplimiento de un contrato y consultas precontractuales (Art. 6 párrafo 1 frase 1 letra b) del RGPD) - El procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para llevar a cabo medidas precontractuales a petición del interesado.
  • Obligación legal (Art. 6 párrafo 1 frase 1 letra c) GDPR) - El procesamiento es necesario para cumplir una obligación legal a la que está sujeto el controlador.
  • Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) GDPR) - El procesamiento es necesario para salvaguardar los intereses legítimos del controlador o de un tercero, a menos que los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado estén infringiendo la protección de datos personales Predominan los requisitos de datos.

Normas nacionales de protección de datos en Alemania: además de las normas de protección de datos del RGPD, en Alemania se aplican normas nacionales de protección de datos. Esto incluye en particular la ley de protección contra el uso indebido de datos personales durante el procesamiento de datos (Ley Federal de Protección de Datos – BDSG). En particular, la BDSG contiene normas especiales sobre el derecho a la información, el derecho de supresión, el derecho de oposición, el procesamiento de categorías especiales de datos personales, el procesamiento para otros fines y la transmisión y la toma de decisiones automatizadas en casos individuales, incluida la elaboración de perfiles. . Además, pueden aplicarse las leyes estatales de protección de datos de cada uno de los estados federados.

Bases jurídicas pertinentes según la Ley suiza de protección de datos: si se encuentra en Suiza, procesamos sus datos sobre la base de la Ley federal de protección de datos («Ley suiza de protección de datos» para abreviar). Esto también se aplica si nuestro procesamiento de sus datos le afecta de otro modo en Suiza y usted se ve afectado por el procesamiento. En principio, la Ley suiza de protección de datos no prevé (a diferencia del RGPD, por ejemplo) que deba especificarse una base jurídica para el procesamiento de datos personales. Solo procesamos datos personales si el procesamiento es legal, se lleva a cabo de buena fe y proporcionado (Art. 6 Párr. 1 y 2 de la Ley Suiza de Protección de Datos). Además, solo obtenemos datos personales para fines específicos que sean reconocibles para el interesado y solo los procesamos de tal manera que sean compatibles con dichos fines (Art. 6 Párrafo 3 de la Ley suiza de protección de datos).

Nota sobre la validez del RGPD y del RGPD suizo: Este aviso de protección de datos sirve para proporcionar información de acuerdo tanto con la Ley federal suiza de protección de datos (RGPD de Suiza) como con el Reglamento general de protección de datos (RGPD). Por este motivo, le pedimos que tenga en cuenta que se utilizan los términos del RGPD debido a su aplicación espacial más amplia y su comprensibilidad. En particular, en lugar de los términos "procesamiento" de "datos personales", "interés superior" y "datos personales especialmente sensibles" utilizados en la DSG suiza, se utilizarán los términos "procesamiento" de "datos personales", así como "interés legítimo". y de datos se utilizan "categorías especiales" utilizadas en el RGPD". Sin embargo, el significado legal de los términos seguirá siendo determinado de acuerdo con la Ley Suiza de Protección de Datos dentro del alcance de la Ley Suiza de Protección de Datos.

Medidas de seguridad

Tomamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas de acuerdo con los requisitos legales, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de implementación y el tipo, alcance, circunstancias y fines del procesamiento, así como las diferentes probabilidades de ocurrencia y el alcance de la amenaza a los derechos y libertades de las personas físicas para garantizar un nivel de protección adecuado al riesgo.

Las medidas incluyen, en particular, garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos mediante el control del acceso físico y electrónico a los datos, así como el acceso, la introducción, la divulgación, garantizando la disponibilidad y su separación. También hemos establecido procedimientos para garantizar que se ejerzan los derechos de los afectados, se eliminen los datos y se respondan a las amenazas a los datos. También tenemos en cuenta la protección de los datos personales al desarrollar o seleccionar hardware, software y procedimientos de acuerdo con el principio de protección de datos, a través del diseño de la tecnología y mediante configuraciones predeterminadas favorables a la protección de datos.

Cifrado TLS/SSL (https): Para proteger los datos de los usuarios transmitidos a través de nuestros servicios en línea, utilizamos cifrado TLS/SSL. Secure Sockets Layer (SSL) es la tecnología estándar para proteger las conexiones a Internet mediante el cifrado de datos transmitidos entre un sitio web o aplicación y un navegador (o entre dos servidores). Transport Layer Security (TLS) es una versión actualizada y más segura de SSL. El Protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTPS) aparece en la URL cuando un sitio web está protegido por un certificado SSL/TLS.

Transferencia de datos personales

Como parte de nuestro procesamiento de datos personales, los datos pueden transmitirse o revelarse a otros organismos, empresas, unidades organizativas legalmente independientes o personas. Los destinatarios de estos datos pueden incluir: B. incluir proveedores de servicios encargados de tareas informáticas o proveedores de servicios y contenidos que estén integrados en un sitio web. En tales casos, cumplimos con los requisitos legales y, en particular, celebramos contratos o acuerdos adecuados con los destinatarios de sus datos que sirvan para proteger sus datos.

CMS: Para ejecutar y procesar el pedido (y posibles devoluciones), utilizamos proveedores de servicios de envío externos de acuerdo con el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra b del RGPD, que se encargan de entregar los productos solicitados con el fin de cumplir el contrato. Para ello, parte de la información del pedido (datos maestros personales, datos de dirección, datos del pedido) se transfiere a nuestro proveedor de servicios de envío “united CMS Logistik GmbH” en Berlín. El envío físico de los productos lo realizan los proveedores de servicios de envío DHL, DPD, DPAG.

Transferencias internacionales de datos

Procesamiento de datos en terceros países: si procesamos datos en un tercer país (es decir, fuera de la Unión Europea (UE), el Espacio Económico Europeo (EEE)) o el procesamiento en el contexto del uso de servicios de terceros o la divulgación o transferencia de datos a otras personas, cargos o empresas, esto sólo se realizará de acuerdo con los requisitos legales. Si el nivel de protección de datos en el tercer país ha sido reconocido mediante una decisión de adecuación (artículo 45 del RGPD), esto sirve como base para la transferencia de datos. Además, las transferencias de datos solo se realizan si el nivel de protección de datos está garantizado de otro modo, en particular mediante cláusulas contractuales tipo (Art. 46 Párr. 2 letra c) del RGPD), consentimiento expreso o en el caso de una transferencia requerida contractual o legalmente ( Art. 49, apartado 1 del RGPD). También le informaremos sobre los conceptos básicos de las transferencias a terceros países para los proveedores individuales del tercer país, teniendo como principio básico las decisiones de adecuación. Puede encontrar información sobre transferencias a terceros países y decisiones de adecuación existentes en la oferta de información de la Comisión de la UE: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_de.

Marco de privacidad de datos transatlántico UE-EE. UU.: Como parte del llamado "Marco de privacidad de datos" (DPF), la Comisión de la UE también ha reconocido el nivel de protección de datos como seguro para ciertas empresas de EE. UU. como parte de la adecuación decisión del 10 de julio de 2023. La lista de las empresas certificadas, así como más información sobre el DPF, se pueden encontrar en el sitio web del Departamento de Comercio de EE. UU. en https://www.dataprivacyframework.gov/ (en inglés). Le informaremos como parte de la información de protección de datos qué proveedores de servicios utilizamos bajo el Marco de Privacidad de Datos certificados.

Divulgación de datos personales en el extranjero: De conformidad con la Ley suiza de protección de datos (DSG), solo divulgamos datos personales en el extranjero si se garantiza una protección adecuada de las personas interesadas (artículo 16 de la Ley suiza de protección de datos). Si el Consejo Federal no ha determinado una protección adecuada (lista: https://www.bj.admin.ch/bj/de/home/staat/datenschutz/internationales/anwissen-staats.html ), tomamos medidas de seguridad alternativas. Estos pueden incluir contratos internacionales, garantías específicas, cláusulas de protección de datos en los contratos, cláusulas estándar de protección de datos aprobadas por el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC), o regulaciones internas de protección de datos de la empresa previamente reconocidas por el FDPIC o una autoridad de protección de datos competente de otro pais.

Según el artículo 16 de la Ley suiza de protección de datos, se pueden permitir excepciones a la divulgación de datos en el extranjero si se cumplen determinadas condiciones, incluido el consentimiento del interesado, la ejecución del contrato, el interés público, la protección de la vida o la integridad física, datos hechos públicos o datos de un registro de interesados ​​previsto por la ley. Estos anuncios se realizan siempre de acuerdo con los requisitos legales.

Eliminación de datos

Los datos procesados ​​por nosotros se eliminarán de acuerdo con los requisitos legales tan pronto como se revoque el consentimiento para el procesamiento o ya no se apliquen otros permisos (por ejemplo, si el propósito del procesamiento de estos datos ya no se aplica o no es necesario para el propósito). . Salvo que los datos se supriman porque sean necesarios para otros fines legalmente permitidos, su tratamiento se limitará a dichos fines. Esto significa que los datos se bloquean y no se procesan para otros fines. Esto se aplica, p. B. para datos que deban conservarse por motivos comerciales o fiscales o cuyo almacenamiento sea necesario para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales o para proteger los derechos de otra persona física o jurídica. Como parte de nuestra información sobre protección de datos, podemos proporcionar a los usuarios más información sobre la eliminación y el almacenamiento de datos que se aplica específicamente a los respectivos procesos de procesamiento.

Derechos de los interesados

Derechos de los interesados ​​en virtud del RGPD: Como interesado, usted tiene varios derechos en virtud del RGPD, que se derivan en particular de los artículos 15 a 21 del RGPD:

  • Derecho de oposición: Usted tiene derecho, por motivos derivados de su situación particular, a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales, que se lleva a cabo sobre la base del artículo 6 (1) (e) o (f). del RGPD; Esto también se aplica a la elaboración de perfiles basados ​​en estas disposiciones. Si sus datos personales se procesan con fines de publicidad directa, usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales con fines de dicha publicidad; Esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicha publicidad directa.
  • Derecho a revocar el consentimiento: Tienes derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a la información: Tiene derecho a solicitar confirmación sobre si los datos en cuestión están siendo tratados y a solicitar información sobre estos datos así como más información y una copia de los datos de acuerdo con las exigencias legales.
  • Derecho de rectificación: De acuerdo con las exigencias legales, usted tiene derecho a solicitar que se completen los datos que le conciernen o que se corrijan los datos incorrectos que le conciernen.
  • Derecho de supresión y limitación del tratamiento: De acuerdo con las exigencias legales, usted tiene derecho a exigir la supresión inmediata de los datos que le conciernen o, alternativamente, a solicitar que se limite el tratamiento de los datos de acuerdo con las exigencias legales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho a recibir los datos que te conciernen que nos hayas facilitado en un formato estructurado, común y legible por máquina de acuerdo con las exigencias legales o a solicitar que sean transmitidos a otro responsable.
  • Reclamación ante una autoridad de control: De acuerdo con los requisitos legales y sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, también tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control en materia de protección de datos, en particular una autoridad de control del estado miembro en el que reside habitualmente, a la autoridad de control de su lugar de trabajo o del lugar de la presunta infracción para presentar una reclamación si cree que el tratamiento de sus datos personales viola el RGPD.

Derechos de los interesados ​​según la Ley suiza de protección de datos:

Como interesado, usted tiene los siguientes derechos de conformidad con las disposiciones de la Ley Suiza de Protección de Datos:

  • Derecho a la información: Tiene derecho a solicitar confirmación sobre si se están procesando datos personales que le conciernen y a recibir la información necesaria para permitirle ejercer sus derechos bajo esta ley y garantizar un procesamiento de datos transparente.
  • Derecho a la divulgación o transferencia de datos: Tiene derecho a solicitar que los datos personales que nos ha proporcionado sean divulgados en un formato electrónico común.
  • Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que se corrijan los datos personales incorrectos que le conciernen.
  • Derecho de oposición, supresión y destrucción: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos y a solicitar que los datos personales que le conciernen sean eliminados o destruidos.

Uso de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto u otras notas de almacenamiento que almacenan información en los dispositivos finales y leen información de los dispositivos finales. Por ejemplo, para guardar el estado de inicio de sesión en una cuenta de usuario, el contenido de un carrito de compras en una tienda electrónica, el contenido al que se accede o las funciones utilizadas de una oferta en línea. Las cookies también se pueden utilizar para diferentes fines, p. B. con fines de funcionalidad, seguridad y conveniencia de las ofertas en línea, así como para la creación de análisis de los flujos de visitantes.

Información sobre el consentimiento: Utilizamos cookies de acuerdo con la normativa legal. Por lo tanto, obtenemos el consentimiento previo de los usuarios, salvo que no lo exija la ley. En particular, el consentimiento no es necesario si el almacenamiento y la lectura de la información, incluidas las cookies, es absolutamente necesario para proporcionar a los usuarios un servicio de telemedia que hayan solicitado expresamente (es decir, nuestra oferta en línea). Las cookies estrictamente necesarias incluyen generalmente cookies con funciones relacionadas con la visualización y operatividad de la oferta en línea, equilibrio de carga, seguridad, almacenamiento de las preferencias y elecciones de los usuarios o similares a la provisión de las funciones principales y secundarias solicitadas por los usuarios con fines relacionados con la oferta en línea. El consentimiento revocable se comunica claramente a los usuarios y contiene información sobre el uso respectivo de las cookies.

Notas sobre las bases legales de protección de datos: La base legal de protección de datos sobre la cual procesamos los datos personales de los usuarios utilizando cookies depende de si solicitamos el consentimiento de los usuarios. Si los usuarios dan su consentimiento, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento declarado. De lo contrario, los datos procesados ​​mediante cookies se procesarán en función de nuestros intereses legítimos (por ejemplo, en la operación comercial de nuestra oferta en línea y en la mejora de su usabilidad) o, si esto está dentro del alcance del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, si el uso de Las cookies son necesarias para cumplir con nuestras obligaciones contractuales. Le explicaremos los fines para los cuales procesamos las cookies en el transcurso de esta declaración de protección de datos o como parte de nuestro consentimiento y procesos de procesamiento.

Plazo de conservación: En cuanto al plazo de conservación, se distingue entre los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies temporales (también: cookies de sesión o de sesión): Las cookies temporales se eliminan a más tardar después de que un usuario haya abandonado una oferta en línea y haya cerrado su dispositivo (por ejemplo, el navegador o la aplicación móvil).
  • Cookies permanentes: Las cookies permanentes permanecen almacenadas incluso después de cerrar el dispositivo. Por ejemplo, el estado de inicio de sesión se puede guardar o el contenido preferido se puede mostrar directamente cuando el usuario vuelve a visitar un sitio web. Los datos de usuario recopilados mediante cookies también se pueden utilizar para medir el alcance. A menos que proporcionemos a los usuarios información explícita sobre el tipo y el período de almacenamiento de las cookies (por ejemplo, al obtener el consentimiento), los usuarios deben asumir que las cookies son permanentes y que el período de almacenamiento puede ser de hasta dos años.

Información general sobre revocación y oposición (la llamada “exclusión voluntaria”): Los usuarios pueden revocar el consentimiento que han otorgado en cualquier momento y oponerse al procesamiento de acuerdo con los requisitos legales. Para ello, los usuarios pueden, entre otras cosas, restringir el uso de cookies en la configuración de su navegador (lo que también puede limitar la funcionalidad de nuestra oferta en línea). También se puede declarar una oposición al uso de cookies con fines de marketing online a través de los sitios web https://optout.aboutads.info y https://www.youronlinechoices.com/ .

  • Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD). Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Procesamiento de datos de cookies sobre la base del consentimiento: utilizamos un proceso de gestión del consentimiento de cookies, en el que los usuarios dan su consentimiento para el uso de cookies o el procesamiento mencionado dentro del proceso de gestión del consentimiento de cookies y los proveedores pueden ser obtenidos, administrados y revocados por los usuarios. La declaración de consentimiento se guarda para no tener que volver a solicitarla y poder acreditar el consentimiento de acuerdo con la obligación legal. El almacenamiento puede tener lugar en el lado del servidor y/o en una cookie (la llamada cookie opt-in o mediante tecnologías comparables) para poder otorgar el consentimiento a un usuario o a su dispositivo. Sujeto a información individual sobre los proveedores de servicios de gestión de cookies, se aplica la siguiente información: La duración del almacenamiento del consentimiento puede ser de hasta dos años. En este caso se crea y almacena un identificador de usuario seudónimo con el momento del consentimiento, información sobre el alcance del consentimiento (por ejemplo, qué categorías de cookies y/o proveedores de servicios), así como el navegador, el sistema y el dispositivo utilizados; Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra a) RGPD).

General

Muchas gracias por su interés en nuestros productos. Proteger tu privacidad es importante para nosotros. En general, se aplican los requisitos a nivel europeo del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (en adelante RGPD). En referencia a este Reglamento General GDPR, a continuación le informaremos detalladamente sobre el manejo, procesamiento y uso de sus datos personales (según los artículos 13 y 14 GDPR) tanto cuando visite esta página de inicio como durante otros procesamientos que estén bajo nuestra responsabilidad. pero no directamente relacionado con esta página de inicio.

Beneficios de negocio

Procesamos datos de nuestros socios contractuales y comerciales, p. B. Clientes y partes interesadas (denominados colectivamente "socios contractuales") en el contexto de relaciones contractuales y jurídicas comparables, así como medidas asociadas y en el contexto de la comunicación con los socios contractuales (o precontractuales), p.e. B. para responder consultas.

Procesamos estos datos para cumplir con nuestras obligaciones contractuales. Esto incluye, en particular, las obligaciones de proporcionar los servicios acordados, cualquier obligación de actualización y soluciones en caso de garantía y otras interrupciones del servicio. Además, tratamos los datos para proteger nuestros derechos y para las finalidades de las tareas administrativas asociadas a estas obligaciones y a la organización empresarial. Además, procesamos los datos sobre la base de nuestros intereses legítimos en una gestión comercial adecuada, así como medidas de seguridad para proteger a nuestros socios contractuales y nuestras operaciones comerciales del uso indebido y el peligro de sus datos, secretos, información y derechos (por ejemplo, la participación de telecomunicaciones, transporte y otros servicios auxiliares, así como subcontratistas, bancos, asesores fiscales y jurídicos, proveedores de servicios de pago o autoridades fiscales). Dentro del ámbito de la legislación aplicable, solo transmitimos los datos de nuestros socios contractuales a terceros en la medida en que sea necesario para los fines antes mencionados o para cumplir obligaciones legales. Sobre otras formas de procesamiento, p.e. B. con fines de marketing, se informará a los socios contractuales en el marco de esta declaración de protección de datos.

Informamos a los socios contractuales qué datos son necesarios para los fines antes mencionados antes o como parte de la recopilación de datos, p. B. en formularios en línea, mediante marcas especiales (por ejemplo, colores) o símbolos (por ejemplo, asteriscos, etc.), o en persona.

Eliminamos los datos una vez expirada la garantía legal y obligaciones comparables, es decir, es decir, generalmente después de 4 años, a menos que los datos se almacenen en una cuenta de cliente, p. B. mientras deban conservarse por motivos legales de archivo. El período de conservación legal es de diez años para los documentos pertinentes en materia de legislación fiscal, así como para los libros comerciales, inventarios, balances de apertura, estados financieros anuales, las instrucciones de trabajo necesarias para comprender estos documentos y otros documentos organizativos y contables, y de seis años para cartas comerciales y comerciales recibidas y copias de las cartas comerciales y comerciales enviadas. El período comienza al final del año calendario en que se realizó la última anotación en el libro, se elaboró ​​el inventario, el balance de apertura, las cuentas anuales o el informe de gestión, se recibió o envió la carta comercial o comercial o se creó el documento contable y también se realizó el registro o se han creado los demás documentos.

En la medida en que utilicemos proveedores o plataformas externos para brindar nuestros servicios, los términos y condiciones y avisos de protección de datos de los respectivos proveedores o plataformas externos se aplican en la relación entre los usuarios y los proveedores.

  • Tipos de datos procesados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones); Datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, facturas, historial de pagos); Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Datos del contrato (por ejemplo, objeto del contrato, plazo, categoría de cliente); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, información horaria, números de identificación, estado de consentimiento).
  • Sujetos de datos: clientes; Personas interesadas. Socios comerciales y contractuales.
  • Fines del procesamiento: prestación de servicios contractuales y cumplimiento de obligaciones contractuales; Medidas de seguridad; Consultas de contacto y comunicación; Trámites de oficina y organizativos. Gestión y atención de consultas.
  • Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Obligación legal (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra c) del RGPD). Intereses legítimos (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Cuenta de cliente: Los clientes pueden crear una cuenta dentro de nuestra oferta en línea (por ejemplo, cuenta de cliente o de usuario, "cuenta de cliente" para abreviar). Si es necesario registrar una cuenta de cliente, se informará a los clientes de ello, así como de la información necesaria para el registro. Las cuentas de los clientes no son públicas y los motores de búsqueda no pueden indexarlas. Como parte del registro y los posteriores inicios de sesión y uso de la cuenta del cliente, almacenamos las direcciones IP de los clientes junto con los tiempos de acceso para poder probar el registro y evitar cualquier uso indebido de la cuenta del cliente. Si la cuenta del cliente ha sido cancelada, los datos de la cuenta del cliente se eliminarán después del momento de la cancelación, a menos que se conserven para fines distintos del suministro en la cuenta del cliente o deban conservarse por razones legales (por ejemplo, almacenamiento interno de datos del cliente, pedido). procesos o facturas). Es responsabilidad de los clientes proteger sus datos al momento de la cancelación de la cuenta de cliente; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD).
  • Tienda y comercio electrónico: Tratamos los datos de nuestros clientes para permitirles seleccionar, adquirir o encargar los productos, bienes y servicios relacionados seleccionados, así como su pago y entrega o ejecución. Si es necesario para la ejecución de un pedido, utilizamos proveedores de servicios, en particular empresas postales, de transporte y de transporte, para llevar a cabo la entrega o la ejecución a nuestros clientes. Utilizamos los servicios de bancos y proveedores de servicios de pago para procesar transacciones de pago. La información requerida está marcada como parte del proceso de pedido o compra comparable e incluye la información requerida para la entrega, suministro y facturación, así como información de contacto para poder realizar cualquier consulta; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD).

Uso de plataformas en línea con fines de oferta y venta.

Ofrecemos nuestros servicios en plataformas en línea operadas por otros proveedores de servicios. En este contexto, además de nuestra información de protección de datos, se aplica la información de protección de datos de las respectivas plataformas. Esto se aplica en particular a la implementación del proceso de pago y a los procedimientos utilizados en las plataformas para la medición del alcance y el marketing basado en intereses.

  • Tipos de datos procesados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones); Datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, facturas, historial de pagos); Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Datos del contrato (por ejemplo, objeto del contrato, plazo, categoría de cliente); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, horas, números de identificación, estado de consentimiento); Datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea).
  • Sujetos de datos: clientes; Personas interesadas; Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea). Socios comerciales y contractuales.
  • Fines del procesamiento: prestación de servicios contractuales y cumplimiento de obligaciones contractuales; Marketing; procedimientos de oficina y organizativos; Medición de conversión (midiendo la efectividad de las medidas de marketing); Oferta de nuestra oferta online y facilidad de uso. Infraestructura de tecnologías de la información (operación y provisión de sistemas de información y dispositivos técnicos (computadoras, servidores, etc.).).
  • Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD). Intereses legítimos (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Amazon: mercado en línea para el comercio electrónico; Proveedor de servicios: Amazon EU S.à rl (Société à responsabilité limitée), 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxemburgo; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.amazon.de/ ; Declaración de protección de datos: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010 . Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU.
  • avocadostore: mercado en línea para el comercio electrónico; Proveedor de servicios: Avocado Store GmbH, Cremon 32, 20457 Hamburgo, Alemania; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.avocadostore.de/ . Declaración de protección de datos: https://www.avocadostore.de/privacy .
  • eBay: mercado en línea para el comercio electrónico; Proveedor de servicios: eBay Marketplaces GmbH, Helvetiastrasse 15/17, 3005 Berna, Suiza; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.ebay.de/ . Declaración de protección de datos: https://www.ebay.de/help/policies/member-behavior-policies/datenschutzerklrung?id=4260 .
  • Etsy: mercado en línea para el comercio electrónico; Proveedor de servicios: Etsy, Inc., 55 Washington Street, Suite 712, Brooklyn, NY 11201, EE. UU.; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.etsy.com/de . Declaración de protección de datos: https://www.etsy.com/de/legal/privacy/?ref=ftr .
  • shopify: Plataforma a través de la cual se ofrecen y realizan servicios de comercio electrónico. Los servicios y los procesos llevados a cabo en relación con ellos incluyen, en particular, tiendas en línea, sitios web, sus ofertas y contenidos, elementos comunitarios, procesos de compra y pago, comunicación con el cliente, así como análisis y marketing; Proveedor de servicios: Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2nd Floor, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.shopify.de . Declaración de protección de datos: https://www.shopify.de/legal/datenschutz .
  • JTL-Wawi Cloud: procesamiento de pedidos, conciliación de pagos, gestión de inventario y gestión de datos de clientes; Proveedor de servicios: JTL-Software-GmbH, Rheinstr. 7, 41836 Hückelhoven, Alemania; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.jtl-software.de/ ; Declaración de protección de datos: https://www.webshop-provider.de/datenschutz/ . Acuerdo de procesamiento de datos: Proporcionado por el proveedor del servicio.

Proveedores y servicios utilizados en el curso de actividades comerciales.

Como parte de nuestras actividades comerciales, utilizamos servicios, plataformas, interfaces o complementos adicionales de proveedores externos ("servicios" para abreviar) de conformidad con los requisitos legales. Su uso se basa en nuestros intereses en la gestión adecuada, legal y económica de nuestras operaciones comerciales y de nuestra organización interna.

  • Tipos de datos procesados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones); Datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, facturas, historial de pagos); Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea); Datos del contrato (por ejemplo, objeto del contrato, plazo, categoría de cliente); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso).
  • Sujetos de datos: clientes; Personas interesadas; Usuarios (por ejemplo, visitantes de sitios web, usuarios de servicios en línea); Socios comerciales y contractuales. Socio de comunicación.
  • Fines del procesamiento: prestación de servicios contractuales y cumplimiento de obligaciones contractuales; Trámites de oficina y organizativos. Consultas de contacto y comunicación.
  • Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • DHL: Empresa de logística que ofrece servicios de envío y entrega. Compartimos ciertos datos personales con DHL para permitir el envío y la entrega de paquetes. Esta información puede incluir el nombre, la dirección y los datos de contacto de los destinatarios; Proveedor de servicios: Deutsche Post AG, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113 Bonn, Alemania; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: http://dhl.com . Declaración de protección de datos: https://www.dhl.com/de-de/home/fusszeile/datenschutz Notice.html.

Procedimiento de pago

Como parte de relaciones contractuales y otras relaciones legales, debido a obligaciones legales o en función de nuestros intereses legítimos, ofrecemos a los interesados ​​opciones de pago eficientes y seguras y utilizamos otros proveedores de servicios además de bancos e instituciones de crédito (colectivamente "proveedores de servicios de pago" ).

Los datos procesados ​​por los proveedores de servicios de pago incluyen datos de inventario, tales como: B. el nombre y la dirección, datos bancarios, como. B. Números de cuenta o números de tarjetas de crédito, contraseñas, TAN y sumas de verificación, así como información del contrato, total y relacionada con el destinatario. La información es necesaria para realizar las transacciones. Sin embargo, los datos introducidos únicamente serán procesados ​​y almacenados por los proveedores de servicios de pago. Esto significa que no recibimos ninguna información relacionada con la cuenta o la tarjeta de crédito, sino solo información con confirmación o información negativa sobre el pago. En determinadas circunstancias, el proveedor de servicios de pago puede transmitir los datos a agencias de informes crediticios. El objetivo de esta transmisión es comprobar la identidad y la solvencia. Para ello, nos remitimos a los términos y condiciones generales y a la información de protección de datos de los proveedores de servicios de pago.

Los términos y condiciones y los avisos de protección de datos de los respectivos proveedores de servicios de pago se aplican a las transacciones de pago, a las que se puede acceder en los respectivos sitios web o aplicaciones de transacciones. También nos remitimos a ellos para obtener más información y hacer valer los derechos de cancelación, información y otros derechos de los afectados.

  • Tipos de datos procesados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones); Datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, facturas, historial de pagos); Datos del contrato (por ejemplo, objeto del contrato, plazo, categoría de cliente); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, horas, números de identificación, estado de consentimiento); Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono).
  • Sujetos de datos: clientes; Personas interesadas. Socios comerciales y contractuales.
  • Finalidades del tratamiento: Prestación de servicios contractuales y cumplimiento de obligaciones contractuales. Trámites de oficina y organizativos.
  • Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD). Intereses legítimos (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • American Express: servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago online); Proveedor de servicios: American Express Europe SA, Theodor-Heuss-Allee 112, 60486 Frankfurt am Main, Alemania; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Sitio web: https://www.americanexpress.com/de . Declaración de protección de datos: https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html .
  • Apple Pay: servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago en línea); Proveedor de servicios: Apple Inc., Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, EE. UU.; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Sitio web: https://www.apple.com/de/apple-pay/ . Declaración de protección de datos: https://www.apple.com/legal/privacy/de-ww/ .
  • Google Pay: servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago en línea); Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Sitio web: https://pay.google.com/intl/de_de/about/ . Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy .
  • Klarna: servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago en línea); Proveedor de servicios: Klarna Bank AB (publ), Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Sitio web: https://www.klarna.com/de . Declaración de protección de datos: https://www.klarna.com/de/datenschutz .
  • Mastercard: servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago online); Proveedor de servicios: Mastercard Europe SA, Chaussée de Tervuren 198A, B-1410 Waterloo, Bélgica; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Sitio web: https://www.mastercard.de/de-de.html . Declaración de protección de datos: https://www.mastercard.de/de-de/datenschutz.html .
  • PayPal: servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago en línea) (por ejemplo, PayPal, PayPal Plus, Braintree); Proveedor de servicios: PayPal (Europa) S.à rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Sitio web: https://www.paypal.com/de . Declaración de protección de datos: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full .
  • Shop Pay (Shopify): Servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago en línea); Proveedor de servicios: Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2nd Floor, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irlanda; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Sitio web: https://www.shopify.de . Declaración de protección de datos: https://www.shopify.de/legal/datenschutz .
  • Visa: servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago en línea); Proveedor de servicios: Visa Europe Services Inc., sucursal de Londres, 1 Sheldon Square, Londres W2 6TT, GB; Base jurídica: cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra b) RGPD); Sitio web: https://www.visa.de . Declaración de protección de datos: https://www.visa.de/USE Conditions/visa- privacy-center.html.
  • SOFORT: Servicios de pago (conexión técnica de métodos de pago online); Proveedor de servicios: Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Múnich, Alemania; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.sofort.com/ . Declaración de protección de datos: https://www.sofort.com/de/datenschutz NOTAS/ .

Provisión de ofertas en línea y alojamiento web.

Tratamos los datos de los usuarios con el fin de poder prestarles nuestros servicios online. Para ello procesamos la dirección IP del usuario, que es necesaria para transmitir el contenido y las funciones de nuestros servicios en línea al navegador o dispositivo del usuario.

  • Tipos de datos procesados: datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, horas, números de identificación, estado de consentimiento); Datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones); Datos de pago (por ejemplo, datos bancarios, facturas, historial de pagos); Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Datos del contrato (por ejemplo, objeto del contrato, duración, categoría de cliente).
  • Sujetos de datos: Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea). Clientes.
  • Fines del procesamiento: puesta a disposición de nuestra oferta en línea y facilidad de uso; Infraestructura de tecnología de la información (operación y provisión de sistemas de información y dispositivos técnicos (computadoras, servidores, etc.); Medidas de seguridad. Prestación de servicios contractuales y cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Provisión de ofertas en línea sobre espacio de almacenamiento alquilado: Para proporcionar nuestras ofertas en línea, utilizamos espacio de almacenamiento, capacidad informática y software que alquilamos u obtenemos de otro modo del proveedor de servidor correspondiente (también llamado "servidor web"); Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD).
  • Recopilación de datos de acceso y archivos de registro: el acceso a nuestra oferta en línea se registra en forma de los llamados "archivos de registro del servidor". Los archivos de registro del servidor incluyen la dirección y el nombre de los sitios web y los archivos a los que se accede, la fecha y hora del acceso, la cantidad de datos transferidos, la notificación de recuperación exitosa, el tipo y la versión del navegador, el sistema operativo del usuario, la URL de referencia (la página visitada anteriormente). y, por regla general, la dirección IP, a la que pertenecen las direcciones y el proveedor solicitante. Los archivos de registro del servidor se pueden utilizar con fines de seguridad, p. B. evitar la sobrecarga de los servidores (especialmente en el caso de ataques abusivos, los llamados ataques DDoS) y, por otro lado, garantizar la utilización de los servidores y su estabilidad; Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD). Eliminación de datos: la información del archivo de registro se almacena durante un máximo de 30 días y luego se elimina o se anonimiza. Los datos cuyo almacenamiento posterior sea necesario con fines probatorios quedarán excluidos de la eliminación hasta que se haya aclarado definitivamente el incidente respectivo.
  • Europa anfitriona: servicios en el campo del suministro de infraestructura de tecnología de la información y servicios relacionados (por ejemplo, espacio de almacenamiento y/o capacidad informática); Proveedor de servicios: Host Europe GmbH, Hansestrasse 111, 51149 Colonia, Alemania; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.hosteurope.de ; Declaración de protección de datos: https://www.hosteurope.de/AGB/Datenschutzerklaerung . Contrato de procesamiento de pedidos: https://www.hosteurope.de/Documents/ .
  • shopify: Plataforma a través de la cual se ofrecen y realizan servicios de comercio electrónico. Los servicios y los procesos llevados a cabo en relación con ellos incluyen, en particular, tiendas en línea, sitios web, sus ofertas y contenidos, elementos comunitarios, procesos de compra y pago, comunicación con el cliente, así como análisis y marketing; Proveedor de servicios: Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2nd Floor, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.shopify.de . Declaración de protección de datos: https://www.shopify.de/legal/datenschutz .

Gestión de contactos y consultas.

Cuando se pone en contacto con nosotros (por ejemplo, por correo postal, formulario de contacto, correo electrónico, teléfono o a través de las redes sociales), así como en el marco de las relaciones comerciales y de usuario existentes, la información proporcionada por la persona que realiza la consulta se procesa en la medida necesaria para responder a las consultas de contacto. y se requiere cualquier medida solicitada.

  • Tipos de datos procesados: datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, información horaria, números de identificación, estado de consentimiento).
  • Personas afectadas: interlocutores en la comunicación.
  • Finalidades del tratamiento: solicitudes de contacto y comunicación; gestionar y responder consultas; Comentarios (por ejemplo, recopilar comentarios a través de un formulario en línea). Oferta de nuestra oferta online y facilidad de uso.
  • Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD). Cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6, apartado 1, frase 1, letra b) del RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Formulario de contacto: Si los usuarios se ponen en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto, correo electrónico u otros canales de comunicación, procesamos los datos que nos proporcionan en este contexto para procesar la solicitud comunicada; Base jurídica: Cumplimiento del contrato y consultas precontractuales (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. b) RGPD), intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD).

Servicios en la nube

Utilizamos servicios de software accesibles a través de Internet y que se ejecutan en los servidores de sus proveedores (los llamados "servicios en la nube", también denominados "software como servicio") para el almacenamiento y la gestión de contenidos (por ejemplo, almacenamiento y gestión de documentos, intercambio de documentos, contenidos e información con destinatarios específicos o publicación de contenidos e información).

En este marco, los datos personales pueden procesarse y almacenarse en los servidores de los proveedores, siempre que formen parte de procesos de comunicación con nosotros o sean procesados ​​por nosotros de otro modo según lo establecido en esta declaración de protección de datos. Estos datos pueden incluir, en particular, datos maestros del usuario y datos de contacto, datos sobre procesos, contratos, otros procesos y su contenido. Los proveedores de servicios en la nube también procesan datos de uso y metadatos, que utilizan con fines de seguridad y optimización del servicio.

Si utilizamos los servicios en la nube para proporcionar formularios u otros documentos y contenidos a otros usuarios o sitios web de acceso público, los proveedores pueden establecer cookies en los dispositivos de los usuarios con fines de análisis web o para recordar la configuración del usuario (por ejemplo, en el caso de Control de medios) para recordar y guardar.

  • Tipos de datos procesados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones); Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, información horaria, números de identificación, estado de consentimiento).
  • Sujetos de datos: clientes; Empleados (por ejemplo, empleados, solicitantes, ex empleados); Personas interesadas. Socio de comunicación.
  • Finalidades del tratamiento: Procedimientos administrativos y organizativos. Infraestructura de tecnologías de la información (operación y provisión de sistemas de información y dispositivos técnicos (computadoras, servidores, etc.).).
  • Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

Boletines y notificaciones electrónicas

Solo enviamos boletines, correos electrónicos y otras notificaciones electrónicas (en adelante “boletín”) con el consentimiento del destinatario o permiso legal. Si los contenidos se describen específicamente al registrarse para recibir el boletín informativo, estos son decisivos para el consentimiento del usuario. Nuestros boletines también contienen información sobre nuestros servicios y nosotros.

Para registrarse para recibir nuestros boletines, generalmente es suficiente con proporcionar su dirección de correo electrónico. Sin embargo, podemos pedirle que proporcione un nombre para que podamos dirigirnos a usted personalmente en el boletín, u otra información si esto es necesario para los fines del boletín.

Proceso de doble suscripción: el registro a nuestro boletín se realiza generalmente mediante el llamado proceso de doble suscripción. Esto significa que después de registrarte recibirás un correo electrónico pidiéndote que confirmes tu registro. Esta confirmación es necesaria para que nadie pueda iniciar sesión con la dirección de correo electrónico de otra persona. Las inscripciones al boletín se registran para poder acreditar el proceso de registro de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento de los tiempos de registro y confirmación, así como la dirección IP. También se registran los cambios en sus datos almacenados por el proveedor de servicios de envío.

Eliminación y restricción del procesamiento: Podemos almacenar las direcciones de correo electrónico dadas de baja durante un máximo de tres años en función de nuestros intereses legítimos antes de eliminarlas para poder demostrar que se dio previamente el consentimiento. El tratamiento de estos datos se limita a la finalidad de una posible defensa contra reclamaciones. Una solicitud individual de supresión es posible en cualquier momento, siempre que se confirme al mismo tiempo la existencia previa del consentimiento. En caso de obligaciones de observar constantemente contradicciones, nos reservamos el derecho de almacenar la dirección de correo electrónico en una lista negra (la llamada "lista de bloqueo") únicamente para este fin.

El proceso de registro se registra en base a nuestros intereses legítimos con el fin de proporcionar evidencia de su correcta ejecución. Si encargamos a un proveedor de servicios el envío de correos electrónicos, esto se basa en nuestro interés legítimo en un sistema de envío eficiente y seguro.

Contenido:

 

Información sobre nosotros, nuestros servicios, promociones y ofertas.

  • Tipos de datos procesados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones); Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, horas, números de identificación, estado de consentimiento); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso).
  • Personas afectadas: interlocutor; Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).
  • Fines del procesamiento: marketing directo (por ejemplo, por correo electrónico o correo postal). Prestación de servicios contractuales y cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra a) RGPD).
  • Opción de objetar (optar por no participar): Puede cancelar la recepción de nuestro boletín en cualquier momento, es decir, .h. Revocar su consentimiento u oponerse a una mayor recepción. Encontrará un enlace para cancelar el boletín al final de cada boletín o puede utilizar una de las opciones de contacto enumeradas anteriormente, preferiblemente correo electrónico.

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Medición de las tasas de apertura y de clics: Los boletines contienen lo que se denomina una “baliza web”, es decir. es decir, un archivo del tamaño de un píxel que se recupera de nuestro servidor cuando se abre el boletín o, si utilizamos un proveedor de servicios de envío, de su servidor. Como parte de esta recuperación, inicialmente se recopila información técnica, como información sobre el navegador y su sistema, así como su dirección IP y el momento de la recuperación.

    Esta información se utiliza para mejorar técnicamente nuestro boletín informativo basándose en los datos técnicos o en los grupos destinatarios y su comportamiento de lectura en función de sus lugares de acceso (que pueden determinarse mediante la dirección IP) o los tiempos de acceso. Este análisis también incluye determinar si se abren los boletines, cuándo se abren y en qué enlaces se hace clic. Esta información se asigna a los destinatarios individuales del boletín y se almacena en sus perfiles hasta que se elimina. Las valoraciones nos ayudan a reconocer los hábitos de lectura de nuestros usuarios y a adaptar nuestro contenido a ellos o enviar contenidos diferentes según los intereses de nuestros usuarios.

    La medición de las tasas de apertura y de clics, así como el almacenamiento de los resultados de la medición en los perfiles de los usuarios y su posterior procesamiento se basan en el consentimiento de los usuarios.

    Lamentablemente, no es posible revocar la medición del éxito por separado; en este caso, deberá cancelarse o rechazarse toda la suscripción al boletín. En este caso, se eliminará la información del perfil guardada;
    Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra a) RGPD).
  • Requisito para el uso de servicios gratuitos: El consentimiento para el envío de correos electrónicos puede depender del uso de servicios gratuitos (por ejemplo, acceso a determinados contenidos o participación en determinadas promociones). Si los usuarios desean aprovechar el servicio gratuito sin registrarse para recibir el boletín, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros.

Comunicación publicitaria vía correo electrónico, correo postal, fax o teléfono

Procesamos datos personales con fines de comunicación publicitaria a través de diversos canales, tales como: B. Por correo electrónico, teléfono, correo postal o fax, podrán realizarse conforme a los requisitos legales.

Los destinatarios tienen derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento o a oponerse a la comunicación publicitaria en cualquier momento.

Después de la revocación u objeción, almacenamos los datos necesarios para demostrar la autorización previa para contactarlo o enviarle hasta tres años después del final del año de revocación u objeción sobre la base de nuestros intereses legítimos. El tratamiento de estos datos se limita a la finalidad de una posible defensa contra reclamaciones. Basados ​​en el interés legítimo de observar permanentemente la revocación u oposición del usuario, también almacenamos los datos necesarios para evitar un nuevo contacto (por ejemplo, dependiendo del canal de comunicación, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, el nombre).

  • Tipos de datos procesados: datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones); Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono).
  • Personas afectadas: interlocutores en la comunicación.
  • Fines del procesamiento: marketing directo (por ejemplo, por correo electrónico o correo postal).
  • Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra a) RGPD). Intereses legítimos (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD).

Análisis, seguimiento y optimización web.

El análisis web (también conocido como "medición de alcance") se utiliza para evaluar el flujo de visitantes a nuestra oferta en línea y puede contener comportamiento, intereses o información demográfica sobre los visitantes, como por ejemplo: B. edad o género, como valores seudónimos. Con la ayuda del análisis de rango podemos, p. B. identificar en qué momento nuestra oferta en línea o sus funciones o contenido se utilizan con mayor frecuencia o invitar a su reutilización. También podemos entender qué áreas requieren optimización.

Además del análisis web, también podemos utilizar procedimientos de prueba, p. B. para probar y optimizar diferentes versiones de nuestra oferta en línea o sus componentes.

A menos que se indique lo contrario a continuación, perfiles, es decir. h. Se crean datos resumidos para formar un proceso de uso y la información se almacena en un navegador o en un dispositivo terminal y se lee en él. La información recopilada incluye, en particular, los sitios web visitados y los elementos utilizados en ellos, así como información técnica como el navegador utilizado, el sistema informático utilizado e información sobre los tiempos de uso. Si los usuarios han aceptado la recopilación de sus datos de ubicación por parte de nosotros o de los proveedores de los servicios que utilizamos, los datos de ubicación también pueden ser procesados.

También se almacenan las direcciones IP de los usuarios. Sin embargo, utilizamos un proceso de enmascaramiento de IP (es decir, seudonimización acortando la dirección IP) para proteger a los usuarios. En general, en el marco del análisis web, las pruebas A/B y la optimización, no se almacenan datos claros del usuario (como direcciones de correo electrónico o nombres), sino seudónimos. Esto significa que ni nosotros ni los proveedores del software utilizado conocemos la identidad real de los usuarios, sino sólo la información almacenada en sus perfiles para los fines de los respectivos procedimientos.

  • Tipos de datos procesados: datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, información horaria, números de identificación, estado de consentimiento).
  • Sujetos de datos: Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).
  • Finalidades del procesamiento: remarketing; formación del grupo objetivo; Medición del alcance (por ejemplo, estadísticas de acceso, reconocimiento de visitantes que regresan); Perfiles con información relacionada con el usuario (creación de perfiles de usuario). Oferta de nuestra oferta online y facilidad de uso.
  • Medidas de seguridad: Enmascaramiento de IP (seudónimización de la dirección IP).
  • Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra a) RGPD). Intereses legítimos (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Google Optimize: software para analizar y optimizar ofertas en línea basándose en funciones de retroalimentación, así como mediciones seudónimas y análisis del comportamiento del usuario, que incluyen en particular pruebas A/B (que miden la popularidad y la facilidad de uso de diferentes contenidos y funciones), medición de clics las distancias y la interacción pueden estar relacionadas con el contenido y las funciones de la oferta en línea; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://optimize.google.com ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Acuerdo de procesamiento de pedidos: https://business.safety.google/adsprocessorterms ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de privacidad de datos (DPF) UE-EE. UU., cláusulas contractuales estándar ( https://business.safety.google/adsprocessorterms ). Más información: https://business.safety.google/adsservices/ (tipos de tratamiento y datos tratados).
  • Google Analytics 4: Utilizamos Google Analytics para medir y analizar el uso de nuestra oferta en línea basándose en un número de identificación de usuario seudónimo. Este número de identificación no contiene ningún dato único como nombres o direcciones de correo electrónico. Se utiliza para asignar información de análisis a un dispositivo con el fin de identificar a qué contenidos han accedido los usuarios dentro de uno o diferentes procesos de uso, qué términos de búsqueda han utilizado, a qué han accedido nuevamente o cuáles han interactuado con nuestra oferta en línea. También se almacenan el tiempo de uso y su duración, así como las fuentes de los usuarios que consultan nuestra oferta en línea y los aspectos técnicos de sus dispositivos y navegadores. Se crean perfiles seudónimos de los usuarios con información del uso de distintos dispositivos, pudiendo utilizarse cookies. Google Analytics no registra ni almacena direcciones IP individuales para usuarios de la UE. Sin embargo, Analytics proporciona datos de ubicación geográfica aproximados al derivar los siguientes metadatos de las direcciones IP: ciudad (y la latitud y longitud derivadas de la ciudad), continente, país, región, subcontinente (y contrapartes basadas en ID). Para el tráfico de datos de la UE, los datos de la dirección IP se utilizan exclusivamente para esta derivación de datos de geolocalización antes de ser eliminados inmediatamente. No se registran, no son accesibles y no se utilizan para ningún otro fin. Cuando Google Analytics recopila métricas, todas las consultas de IP se realizan en servidores ubicados en la UE antes de pasar el tráfico a los servidores de Analytics para su procesamiento; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com/intl/de/about/analytics/ ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Acuerdo de procesamiento de pedidos: https://business.safety.google/adsprocessorterms/ ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de privacidad de datos (DPF) UE-EE. UU., cláusulas contractuales estándar ( https://business.safety.google/adsprocessorterms ); Opción de oposición (exclusión voluntaria): complemento de exclusión voluntaria: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de , configuración para la visualización de publicidad: https://adssettings.google.com/authenticated . Más información: https://business.safety.google/adsservices/ (tipos de tratamiento y datos tratados).
  • Google Analytics (uso del lado del servidor): utilizamos Google Analytics para medir y analizar cómo los usuarios utilizan nuestros servicios en línea. Aunque se procesan datos del usuario, no se transmiten directamente desde el dispositivo del usuario a Google. En particular, la dirección IP del usuario no se transmite a Google. En lugar de ello, los datos se transmiten primero a nuestro servidor, donde los registros de usuario se asignan a nuestro número de identificación de usuario interno. La transmisión posterior sólo se realiza de forma seudonimizada desde nuestro servidor a Google. El número de identificación no contiene ningún dato único como nombres o direcciones de correo electrónico. Se utiliza para asignar información de análisis a un dispositivo con el fin de identificar a qué contenidos han accedido los usuarios dentro de uno o diferentes procesos de uso, qué términos de búsqueda han utilizado, a qué han accedido nuevamente o cuáles han interactuado con nuestra oferta en línea. También se almacenan el tiempo de uso y su duración, así como las fuentes de los usuarios que consultan nuestra oferta en línea y los aspectos técnicos de sus dispositivos y navegadores. Se crean perfiles seudónimos de los usuarios con información del uso de distintos dispositivos, pudiendo utilizarse cookies. Analytics proporciona datos de geolocalización de nivel superior al recopilar los siguientes metadatos de la búsqueda de IP: "Ciudad" (y la latitud y longitud derivadas de la ciudad), "Continente", "País", "Región", "Subcontinente" (y la información basada en ID). equivalentes); Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Para. 1 S. 1 lit. a) GDPR); Sitio web: https://marketingplatform. google.com/intl/de/about/analytics/ ; Declaración de protección de datos: https://policies.google.com/privacy ; Acuerdo de procesamiento de pedidos: https://business.safety.google/adsprocessorterms/ ; Base para terceros países transferencia: Marco de privacidad de datos UE-EE. UU. (DPF), cláusulas contractuales estándar ( https://business.safety.google/adsprocessorterms ) Más información: https://business.safety.google/adsservices/ (tipos de procesamiento y datos procesados).
  • Señales de Google (función de Google Analytics): las señales de Google son datos de sesión de sitios web y aplicaciones que Google asocia con usuarios que iniciaron sesión en sus cuentas de Google y habilitaron la personalización de anuncios. Esta asignación de datos a estos usuarios que han iniciado sesión se utiliza para permitir la generación de informes entre dispositivos, el remarketing entre dispositivos y la medición de conversiones entre dispositivos. Estos incluyen: Informes multiplataforma: vincular datos entre dispositivos y actividad de diferentes sesiones utilizando su ID de usuario o datos de Google Signals, lo que permite comprender el comportamiento del usuario en cada paso del proceso de conversión, desde el contacto inicial hasta la conversión y más allá; Remarketing con Google Analytics: crear audiencias de remarketing a partir de datos de Google Analytics y compartir esas audiencias con cuentas publicitarias vinculadas; Datos demográficos e intereses: Google Analytics recopila información adicional sobre datos demográficos e intereses de los usuarios que inician sesión en sus cuentas de Google y tienen habilitada la personalización de anuncios; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://support.google.com/analytics/answer/7532985?hl=de ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Acuerdo de procesamiento de pedidos: https://business.safety.google/adsprocessorterms ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de privacidad de datos (DPF) UE-EE. UU., cláusulas contractuales estándar ( https://business.safety.google/adsprocessorterms ). Más información: https://business.safety.google/adsservices/ (tipos de tratamiento y datos tratados).
  • Formación de grupos objetivo con Google Analytics: utilizamos Google Analytics para mostrar los anuncios colocados dentro de los servicios publicitarios de Google y sus socios solo a aquellos usuarios que han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que tienen ciertas características (por ejemplo, intereses en ciertos temas o productos). que se determinan en función de los sitios web visitados) que transmitimos a Google (el llamado “remarketing” o “audiencias de Google Analytics”). Con la ayuda de las audiencias de remarketing, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios coincidan con los intereses potenciales de los usuarios; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com ; Base jurídica: https://business.safety.google/adsprocessorterms/ ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Acuerdo de procesamiento de pedidos: https://business.safety.google/adsprocessorterms/ ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Más información: Tipos de tratamiento y datos tratados: https://business.safety.google/adsservices/ . Condiciones de procesamiento de datos para productos publicitarios de Google y cláusulas contractuales tipo para transferencias de datos a terceros países: https://business.safety.google/adsprocessorterms .
  • Google Tag Manager: Google Tag Manager es una solución con la que podemos gestionar las llamadas etiquetas de sitios web a través de una interfaz y así integrar otros servicios en nuestra oferta en línea (consulte más información en esta declaración de protección de datos). Por lo tanto, se utiliza el propio Tag Manager (que implementa las etiquetas), por ejemplo: Por ejemplo, aún no se han creado perfiles de usuario o no se han almacenado cookies. Google sólo aprende la dirección IP del usuario, que es necesaria para ejecutar Google Tag Manager; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Contrato de tramitación de pedidos:
    https://business.safety.google/adsprocessorterms . Base para la transferencia a terceros países: Marco de privacidad de datos (DPF) UE-EE. UU., cláusulas contractuales estándar ( https://business.safety.google/adsprocessorterms ).
  • Google Tag Manager (uso del lado del servidor): Google Tag Manager es una aplicación con la que podemos gestionar las llamadas etiquetas de sitios web a través de una interfaz y así integrar otros servicios en nuestra oferta online (ver también más información en esta declaración de protección de datos) . . El propio administrador de etiquetas (que implementa las etiquetas) no almacena perfiles de usuario ni cookies. La integración de los demás servicios se realiza del lado del servidor. Esto significa que los datos del usuario no se transmiten directamente desde su dispositivo al servicio correspondiente ni a Google. En particular, la dirección IP del usuario no se transmite al otro servicio. En lugar de ello, los datos se transmiten primero a nuestro servidor, donde los registros de usuario se asignan a nuestro número de identificación de usuario interno. La transmisión posterior de los datos desde nuestro servidor a los servidores de los respectivos proveedores de servicios sólo se realiza de forma seudonimizada. El número de identificación del usuario no contiene ninguna información única como nombres o direcciones de correo electrónico; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com/intl/de/about/analytics/ ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Acuerdo de procesamiento de pedidos: https://business.safety.google/adsprocessorterms/ ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de privacidad de datos (DPF) UE-EE. UU., cláusulas contractuales estándar ( https://business.safety.google/adsprocessorterms ). Más información: https://business.safety.google/adsservices/ (tipos de tratamiento y datos tratados).

Mercadeo en línea

Procesamos datos personales con fines de marketing en línea, que pueden incluir, en particular, la comercialización de espacios publicitarios o la presentación de publicidad y otros contenidos (denominados colectivamente "contenidos") en función de los intereses potenciales de los usuarios y la medición de sus eficacia.

Para estos fines, se crean los llamados perfiles de usuario y se almacenan en un archivo (la llamada "cookie") o se utilizan procedimientos similares para almacenar la información del usuario relevante para la visualización del contenido antes mencionado. Esta información puede, p. Esto incluye, por ejemplo, el contenido visto, los sitios web visitados, las redes en línea utilizadas, pero también los socios de comunicación e información técnica como el navegador utilizado, el sistema informático utilizado e información sobre los tiempos de uso y las funciones utilizadas. Si los usuarios han dado su consentimiento para la recopilación de sus datos de ubicación, estos también podrán procesarse.

También se almacenan las direcciones IP de los usuarios. Sin embargo, utilizamos procedimientos de enmascaramiento de IP disponibles (es decir, seudonimización acortando la dirección IP) para proteger a los usuarios. Por lo general, en el marco del proceso de marketing online no se almacenan datos claros del usuario (como direcciones de correo electrónico o nombres), sino seudónimos. Esto significa que ni nosotros ni los proveedores de procesos de marketing online conocemos la identidad real de los usuarios, sino sólo la información almacenada en sus perfiles.

La información de los perfiles suele almacenarse en cookies o mediante métodos similares. Por lo general, estas cookies también pueden leerse posteriormente en otros sitios web que utilizan el mismo proceso de marketing online, analizarse para mostrar contenidos, complementarse con otros datos y almacenarse en el servidor del proveedor del proceso de marketing online.

En casos excepcionales, se pueden asignar datos claros a los perfiles. Este es el caso si los usuarios, p. B. son miembros de una red social cuyos procesos de marketing online utilizamos y la red conecta los perfiles de los usuarios con la información antes mencionada. Le pedimos que tenga en cuenta que los usuarios tienen acuerdos adicionales con los proveedores, p. B. mediante el consentimiento como parte del registro.

Generalmente solo recibimos acceso a información agregada sobre el éxito de nuestros anuncios. Sin embargo, como parte de las llamadas mediciones de conversión, podemos comprobar cuáles de nuestros procesos de marketing online han dado lugar a una llamada conversión, es decir, Hz, por ejemplo, para celebrar un contrato con nosotros. La medición de conversiones se utiliza únicamente para analizar el éxito de nuestras medidas de marketing.

A menos que se indique lo contrario, le pedimos que asuma que las cookies utilizadas se almacenarán durante un período de dos años.

  • Tipos de datos procesados: datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, horas, números de identificación, estado de consentimiento); Datos de eventos (Facebook) ("Datos de eventos" son datos que podemos transmitir a Facebook, por ejemplo, a través de píxeles de Facebook (a través de aplicaciones u otras formas) y se relacionan con personas o sus acciones; Datos de eventos incluye, por ejemplo, información sobre visitas a sitios web, interacciones con contenidos, funciones, instalaciones de aplicaciones, compras de productos, etc.; los datos del evento se procesan con el fin de formar grupos objetivo para el contenido y la información publicitaria (audiencias personalizadas); los datos del evento no contienen la información real contenido (como comentarios escritos), sin información de inicio de sesión ni información de contacto (es decir, sin nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono). Los datos del evento son eliminados por Facebook después de un máximo de dos años de formación de grupos objetivo con la eliminación de nuestra cuenta de Facebook) ; Información de contacto (Facebook) ("Información de contacto" son datos que identifican (claramente) a los interesados, como nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono, que se envían a Facebook, por ejemplo, a través de un píxel de Facebook o se cargan con fines de comparación con el fin de formar audiencias personalizadas. Después de hacer coincidir con el fin de formar grupos objetivo, la información de contacto se eliminará).
  • Sujetos de datos: Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).
  • Fines del procesamiento: medición del alcance (por ejemplo, estadísticas de acceso, reconocimiento de visitantes que regresan); Seguimiento (por ejemplo, perfiles de intereses/comportamiento, uso de cookies); Medición de conversión (midiendo la efectividad de las medidas de marketing); formación del grupo objetivo; Marketing; Perfiles con información relacionada con el usuario (creación de perfiles de usuario); Oferta de nuestra oferta online y facilidad de uso. Recomercialización.
  • Medidas de seguridad: Enmascaramiento de IP (seudónimización de la dirección IP).
  • Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra a) RGPD). Intereses legítimos (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD).
  • Opción de objeción (opt-out): nos referimos a la información de protección de datos de los respectivos proveedores y a las opciones de objeción especificadas para los proveedores (la llamada “opt-out”). Si no se ha proporcionado ninguna opción de exclusión voluntaria explícita, tiene la opción de desactivar las cookies en la configuración de su navegador. Sin embargo, esto puede restringir las funciones de nuestra oferta en línea. Por lo tanto, también recomendamos las siguientes opciones de exclusión, que se ofrecen de forma resumida para las respectivas áreas:

    a) Europa: https://www.youronlinechoices.eu .

    b) Canadá: https://www.youradchoices.ca/choices .
    c) Estados Unidos: https://www.aboutads.info/choices .
    d) Transterritorial: https://optout.aboutads.info .

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Metapíxel y formación de grupos objetivo (audiencias personalizadas): con la ayuda del metapíxel (o funciones comparables, para transmitir datos de eventos o información de contacto a través de interfaces en aplicaciones), la empresa Meta puede identificar a los visitantes de nuestra oferta en línea. como grupo objetivo para la visualización de anuncios (los llamados “meta anuncios”). En consecuencia, utilizamos el Metapíxel para mostrar únicamente los Metaanuncios que colocamos a los usuarios en las plataformas Meta y dentro de los servicios de los socios que cooperan con Meta (la llamada "Red de audiencia" https://www.facebook.com/audiencenetwork/ ). que también han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que tienen ciertas características (por ejemplo, interés en ciertos temas o productos, que se desprenden de los sitios web visitados), que transmitimos a Meta (las llamadas "Públicas personalizadas"). Con la ayuda del metapíxel también queremos asegurarnos de que nuestros metaanuncios correspondan al interés potencial de los usuarios y no parezcan molestos. Con la ayuda del metapíxel también podemos realizar un seguimiento de la eficacia de los metaanuncios con fines estadísticos y de investigación de mercado, comprobando si los usuarios fueron redirigidos a nuestro sitio web después de hacer clic en un metaanuncio (la llamada "medición de conversión"); Proveedor de servicios: Meta Platforms Ireland Limited, Merrion Road, Dublin 4, D04 X2K5, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://www.facebook.com ; Declaración de protección de datos: https://www.facebook.com/about/privacy ; Contrato de procesamiento de pedidos: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de privacidad de datos (DPF) UE-EE. UU., cláusulas contractuales estándar ( https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum ); Más información: Datos de eventos del usuario, es decir .h. La información sobre el comportamiento y los intereses se procesa con fines de publicidad dirigida y formación de grupos objetivo sobre la base del acuerdo de responsabilidad compartida ("Adición para controladores", https://www.facebook.com/legal/controller_addendum ). La responsabilidad conjunta se limita a la recopilación y transferencia de datos a Meta Platforms Ireland Limited, una empresa con sede en la UE. El procesamiento posterior de los datos es responsabilidad exclusiva de Meta Platforms Ireland Limited, que se refiere en particular a la transmisión de los datos a la empresa matriz Meta Platforms, Inc. en los EE. UU. (sobre la base del acuerdo entre Meta Platforms Ireland Limited y Meta Platforms, Inc. concluyó cláusulas contractuales estándar).
  • Meta - Formación de grupos objetivo mediante carga de datos: Formación de grupos objetivo con fines de marketing - Transmitimos información de contacto (nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono) en forma de lista a Meta con el fin de formar grupos objetivo (las llamadas "audiencias personalizadas" ) por uno basado en los supuestos intereses de la visualización de contenidos e información publicitaria orientada al usuario. La transmisión y comparación con los datos disponibles en Meta no se realiza en texto plano, sino mediante los llamados "valores hash", es decir, representaciones matemáticas de los datos (este método se utiliza, por ejemplo, para almacenar contraseñas). Después de hacer coincidir para crear grupos objetivo, la información de contacto se elimina; Proveedor de servicios: Meta Platforms Ireland Limited, Merrion Road, Dublin 4, D04 X2K5, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://www.facebook.com ; Declaración de protección de datos: https://www.facebook.com/about/privacy ; Contrato de tramitación de pedidos: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing . Base para la transferencia a terceros países: Marco de privacidad de datos (DPF) UE-EE. UU., cláusulas contractuales estándar ( https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum ).
  • Anuncios de Facebook: colocación de anuncios dentro de la plataforma de Facebook y evaluación de los resultados de los anuncios; Proveedor de servicios: Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.facebook.com ; Declaración de protección de datos: https://www.facebook.com/about/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Opción de oposición (opt-out): nos referimos a la configuración de protección de datos y publicidad en el perfil de usuario en la plataforma de Facebook, así como en el marco del proceso de consentimiento de Facebook y las opciones de contacto de Facebook para ejercer la información y otros derechos de los interesados ​​en Facebook. declaración de protección de datos; Más información: Datos de eventos del usuario, es decir .h. La información sobre el comportamiento y los intereses se procesa con fines de publicidad dirigida y formación de grupos objetivo sobre la base del acuerdo de responsabilidad compartida ("Adición para controladores", https://www.facebook.com/legal/controller_addendum ). La responsabilidad conjunta se limita a la recopilación y transferencia de datos a Meta Platforms Ireland Limited, una empresa con sede en la UE. El procesamiento posterior de los datos es responsabilidad exclusiva de Meta Platforms Ireland Limited, que se refiere en particular a la transmisión de los datos a la empresa matriz Meta Platforms, Inc. en los EE. UU. (sobre la base del acuerdo entre Meta Platforms Ireland Limited y Meta Platforms, Inc. concluyó cláusulas contractuales estándar).
  • Google Ad Manager: utilizamos el servicio "Google Ad Manager" para colocar anuncios en la red publicitaria de Google (por ejemplo, en resultados de búsqueda, vídeos, sitios web, etc.). Google Ad Manager se caracteriza por mostrar anuncios en tiempo real en función de los supuestos intereses de los usuarios. Esto nos permite mostrar anuncios de nuestra oferta en línea a usuarios que puedan tener un interés potencial en nuestra oferta o que hayan estado interesados ​​anteriormente en ella, y medir el éxito de los anuncios; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Más información: Tipos de procesamiento y datos procesados: https://business.safety.google/adsservices/ ; Condiciones de procesamiento de datos para productos publicitarios de Google: Información sobre los servicios Condiciones de procesamiento de datos entre responsables del tratamiento y cláusulas contractuales tipo para transferencias de datos a terceros países: https://business.safety.google/adscontrollerterms . si Google actúa como procesador, condiciones de procesamiento de datos para productos publicitarios de Google y cláusulas contractuales estándar para transferencias de datos a terceros países: https://business.safety.google/adsprocessorterms .
  • Google Ads y medición de conversión: proceso de marketing online con el fin de colocar contenidos y anuncios dentro de la red publicitaria del proveedor de servicios (por ejemplo, en resultados de búsqueda, vídeos, sitios web, etc.) para que se muestren a los usuarios que tienen una sospecha de ser interesado en los anuncios. Además, medimos la conversión de los anuncios, es decir. h. si los usuarios los aprovecharon como una oportunidad para interactuar con los anuncios y utilizar las ofertas anunciadas (la llamada conversión). Sin embargo, sólo recibimos información anónima y no información personal sobre usuarios individuales; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. a) RGPD), intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Más información: Tipos de tratamiento y datos tratados: https://business.safety.google/adsservices/ . Condiciones de procesamiento de datos entre responsables del tratamiento y cláusulas contractuales tipo para transferencias de datos a terceros países: https://business.safety.google/adscontrollerterms .
  • Remarketing de Google Ads: Google Remarketing, también conocido como retargeting, es una tecnología que permite a los usuarios que utilizan un servicio en línea incluirse en una lista de remarketing seudónima para que a los usuarios se les puedan mostrar anuncios basados ​​en su visita al servicio en línea. otras ofertas en línea; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Más información: Tipos de tratamiento y datos tratados: https://business.safety.google/adsservices/ . Condiciones de procesamiento de datos entre responsables del tratamiento y cláusulas contractuales tipo para transferencias de datos a terceros países: https://business.safety.google/adscontrollerterms .
  • Conversiones avanzadas para Google Ads: cuando los clientes hacen clic en nuestros anuncios de Google y luego utilizan el servicio anunciado (la llamada "conversión"), los datos ingresados ​​por el usuario, como por ejemplo: B. la dirección de correo electrónico, el nombre, la dirección particular o el número de teléfono se transmiten a Google. Luego, los valores hash se comparan con las cuentas de Google existentes de los usuarios para evaluar y mejorar mejor la interacción de los usuarios con los anuncios (por ejemplo, clics o vistas) y, por tanto, su rendimiento; Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 Frase 1 Letra a) RGPD). Sitio web: https://support.google.com/google-ads/answer/9888656 .
  • Google Adsense con anuncios personalizados: utilizamos el servicio Google Adsense con anuncios personalizados, con el que se muestran anuncios dentro de nuestra oferta en línea y recibimos una compensación por su visualización u otro uso; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Más información: Tipos de tratamiento y datos tratados: https://business.safety.google/adsservices/ . Condiciones de procesamiento de datos para productos publicitarios de Google: Información sobre los servicios Condiciones de procesamiento de datos entre responsables del tratamiento y cláusulas contractuales tipo para transferencias de datos a terceros países: https://business.safety.google/adscontrollerterms .
  • Google Adsense con anuncios no personalizados: utilizamos el servicio Google Adsense con anuncios no personalizados, con el que se muestran anuncios dentro de nuestra oferta en línea y recibimos una compensación por su visualización u otro uso; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://marketingplatform.google.com ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Más información: Tipos de tratamiento y datos tratados: https://business.safety.google/adsservices/ . Condiciones de Protección de Datos del Responsable-Responsable de Google Ads y cláusulas contractuales tipo para transferencias de datos a terceros países: https://business.safety.google/adscontrollerterms .
  • Anuncios de Instagram: colocación de anuncios dentro de la plataforma de Instagram y evaluación de los resultados de los anuncios; Proveedor de servicios: Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD); Sitio web: https://www.instagram.com ; Política de privacidad: https://instagram.com/about/legal/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Opción de oposición (opt-out): nos referimos a la configuración de protección de datos y publicidad en el perfil del usuario en la plataforma Instagram, así como en el marco del proceso de consentimiento de Instagram y las opciones de contacto de Instagram para ejercer la información y otros derechos del interesado en Instagram. declaración de protección de datos; Más información: Datos de eventos del usuario, es decir .h. La información sobre el comportamiento y los intereses se procesa con fines de publicidad dirigida y formación de grupos objetivo sobre la base del acuerdo de responsabilidad compartida ("Adición para controladores", https://www.facebook.com/legal/controller_addendum ). La responsabilidad conjunta se limita a la recopilación y transferencia de datos a Meta Platforms Ireland Limited, una empresa con sede en la UE. El procesamiento posterior de los datos es responsabilidad exclusiva de Meta Platforms Ireland Limited, que se refiere en particular a la transmisión de los datos a la empresa matriz Meta Platforms, Inc. en los EE. UU. (sobre la base del acuerdo entre Meta Platforms Ireland Limited y Meta Platforms, Inc. concluyó cláusulas contractuales estándar).
  • Microsoft Advertising: Prácticas de marketing en línea con el fin de colocar contenidos y anuncios dentro de la red publicitaria del proveedor de servicios (por ejemplo, en resultados de búsqueda, en vídeos, en páginas web, etc.) para que se muestren a los usuarios con un presunto interés en tener el anuncios. Además, medimos la conversión de los anuncios, es decir. h. si los usuarios los aprovecharon como una oportunidad para interactuar con los anuncios y utilizar las ofertas anunciadas (la llamada conversión). Sin embargo, sólo recibimos información anónima y no información personal sobre usuarios individuales; Proveedor de servicios: Microsoft Ireland Operations Limited, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, D18 P521, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. a) RGPD), intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD); Sitio web: https://about.ads.microsoft.com/ ; Declaración de protección de datos: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Opción de objetar (optar por no participar): https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/ . Más información: https://about.ads.microsoft.com/de-de/policies/legal-privacy-and-security .

Presencias en redes sociales (social media)

Mantenemos presencia en línea dentro de las redes sociales y procesamos datos de los usuarios en este contexto para comunicarnos con usuarios activos allí o para ofrecer información sobre nosotros.

Nos gustaría señalar que los datos de los usuarios pueden procesarse fuera de la Unión Europea. Esto puede generar riesgos para los usuarios porque, por ejemplo: B. La aplicación de los derechos de los usuarios podría resultar más difícil.

Además, los datos de los usuarios de las redes sociales se suelen tratar con fines publicitarios y de investigación de mercado. Por ejemplo, B. Los perfiles de uso se pueden crear en función del comportamiento de uso y los intereses resultantes de los usuarios. Los perfiles de uso pueden utilizarse a su vez, por ejemplo. B. colocar publicidad dentro y fuera de las redes que presumiblemente correspondan a los intereses de los usuarios. Para estos fines, normalmente se almacenan cookies en los ordenadores de los usuarios, en los que se almacenan el comportamiento de uso y los intereses de los usuarios. Además, los datos también pueden almacenarse en los perfiles de uso independientemente de los dispositivos utilizados por los usuarios (especialmente si los usuarios son miembros de las respectivas plataformas y han iniciado sesión en ellas).

Para obtener una descripción detallada de las respectivas formas de procesamiento y las opciones de oposición (opt-out), nos remitimos a las declaraciones de protección de datos y a la información proporcionada por los operadores de las respectivas redes.

En el caso de las solicitudes de información y la reivindicación de los derechos de los afectados, nos gustaría señalar también que estos se pueden hacer valer más eficazmente ante los proveedores. Sólo los proveedores tienen acceso a los datos de los usuarios y pueden tomar las medidas adecuadas y proporcionar información directamente. Si aún necesitas ayuda, puedes contactarnos.

  • Tipos de datos procesados: datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea); Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, información horaria, números de identificación, estado de consentimiento).
  • Sujetos de datos: Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).
  • Finalidades del tratamiento: solicitudes de contacto y comunicación; Comentarios (por ejemplo, recopilar comentarios a través de un formulario en línea). Marketing.
  • Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Instagram: red social; Proveedor de servicios: Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.instagram.com . Declaración de protección de datos: https://instagram.com/about/legal/privacy .
  • Páginas de Facebook: perfiles dentro de la red social Facebook. Junto con Meta Platforms Ireland Limited, somos responsables de la recopilación (pero no del procesamiento posterior) de los datos de los visitantes de nuestra página de Facebook (la llamada "página de fans"). Estos datos incluyen información sobre los tipos de contenido que los usuarios ven o interactúan, o las acciones que realizan (consulte "Cosas que usted y otros hacen y proporcionan" en la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/policy ), así como información sobre los dispositivos utilizados por los usuarios (p. ej. direcciones IP, sistema operativo, tipo de navegador, configuración de idioma, datos de cookies; ver “Información del dispositivo” en la política de datos de Facebook : https://www.facebook.com/policy ) . Como se explica en la Política de datos de Facebook en "¿Cómo usamos esta información?", Facebook también recopila y utiliza información para proporcionar servicios de análisis llamados "Page Insights" a los operadores de sitios para ayudarlos a comprender cómo las personas interactúan con sus páginas e interactúan con el sitio. contenido asociado a ellos. Hemos celebrado un acuerdo especial con Facebook ("Información sobre Page Insights", https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum ), que regula en particular qué medidas de seguridad debe observar Facebook y en que Facebook se ha comprometido a respetar los derechos de los afectados (es decir, los usuarios pueden, por ejemplo, enviar información o solicitudes de eliminación directamente a Facebook) Los derechos de los usuarios (en particular a la información, eliminación, objeción y reclamación ante la autoridad supervisora ​​responsable) , no están restringidos por los acuerdos con Facebook. Puede encontrar más información en la "Información sobre las estadísticas de la página" ( https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data ); Proveedor de servicios: Meta Platforms Ireland Limited, Merrion Road, Dublin 4, D04 X2K5, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.facebook.com ; Declaración de protección de datos: https://www.facebook.com/about/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de privacidad de datos (DPF) UE-EE. UU., cláusulas contractuales estándar ( https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum ). Más información: Acuerdo de responsabilidad compartida: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data . La responsabilidad conjunta se limita a la recopilación y transferencia de datos a Meta Platforms Ireland Limited, una empresa con sede en la UE. El procesamiento posterior de los datos es responsabilidad exclusiva de Meta Platforms Ireland Limited, que se refiere en particular a la transmisión de los datos a la empresa matriz Meta Platforms, Inc. en los EE. UU. (sobre la base del acuerdo entre Meta Platforms Ireland Limited y Meta Platforms, Inc. concluyó cláusulas contractuales estándar).
  • Pinterest: red social; Proveedor de servicios: Pinterest Europe Limited, 2nd Floor, Palmerston House, Fenian Street, Dublin 2, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.pinterest.com ; Declaración de protección de datos: https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy . Más información: Anexo de Pinterest para el intercambio de datos (ANEXO A): https://business.pinterest.com/de/pinterest-advertising-services-agreement/ .
  • Vimeo: Red social y plataforma de vídeos; Proveedor de servicios: Vimeo Inc., Atención: Legal Department, 555 West 18th Street New York, New York 10011, EE. UU.; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://vimeo.com . Declaración de protección de datos: https://vimeo.com/privacy .

Complementos y funciones y contenidos integrados

Incluimos en nuestra oferta en línea elementos funcionales y de contenido que se obtienen de los servidores de sus respectivos proveedores (en lo sucesivo, "proveedores externos"). Estos pueden ser, por ejemplo, gráficos, vídeos o mapas de la ciudad (en lo sucesivo, "contenidos").

La integración siempre requiere que los proveedores externos de este contenido procesen la dirección IP de los usuarios, ya que sin la dirección IP no podrían enviar el contenido a su navegador. Por lo tanto, la dirección IP es necesaria para mostrar este contenido o funciones. Nos esforzamos por utilizar únicamente contenido cuyos respectivos proveedores solo utilicen la dirección IP para entregar el contenido. Los terceros también pueden utilizar las llamadas etiquetas de píxeles (gráficos invisibles, también conocidos como “balizas web”) con fines estadísticos o de marketing. Las "etiquetas de píxeles" se pueden utilizar para evaluar información como el tráfico de visitantes en las páginas de este sitio web. La información seudónima también puede almacenarse en cookies en el dispositivo del usuario y puede contener, entre otras cosas, información técnica sobre el navegador y el sistema operativo, sitios web de referencia, hora de la visita y otra información sobre el uso de nuestra oferta en línea, así como estar vinculado a dicha información procedente de otras fuentes.

  • Tipos de datos procesados: datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso); Metadatos, datos de comunicación y de procedimiento (por ejemplo, direcciones IP, horas, números de identificación, estado de consentimiento); Datos de eventos (Facebook) ("Datos de eventos" son datos que podemos transmitir a Facebook, por ejemplo, a través de píxeles de Facebook (a través de aplicaciones u otras formas) y se relacionan con personas o sus acciones; Datos de eventos incluye, por ejemplo, información sobre visitas a sitios web, interacciones con contenidos, funciones, instalaciones de aplicaciones, compras de productos, etc.; los datos del evento se procesan con el fin de formar grupos objetivo para el contenido y la información publicitaria (audiencias personalizadas); los datos del evento no contienen la información real contenido (como comentarios escritos), sin información de inicio de sesión ni información de contacto (es decir, sin nombres, direcciones de correo electrónico y números de teléfono). Los datos del evento son eliminados por Facebook después de un máximo de dos años de formación de grupos objetivo con la eliminación de nuestra cuenta de Facebook) ; Datos de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono); Datos de contenido (por ejemplo, entradas en formularios en línea).
  • Sujetos de datos: Usuarios (por ejemplo, visitantes del sitio web, usuarios de servicios en línea).
  • Fines del procesamiento: puesta a disposición de nuestra oferta en línea y facilidad de uso; Prestación de servicios contractuales y cumplimiento de obligaciones contractuales; Perfiles con información relacionada con el usuario (creación de perfiles de usuario). Marketing.
  • Base jurídica: Intereses legítimos (Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. f) RGPD). Consentimiento (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a) del RGPD).

Más información sobre procesos de tramitación, procedimientos y servicios:

  • Complementos y contenido de Facebook: complementos y contenido social de Facebook: esto se puede hacer, por ejemplo: Esto incluye, por ejemplo, contenidos como imágenes, vídeos o textos y botones con los que los usuarios pueden compartir contenidos de esta oferta en línea dentro de Facebook. La lista y la apariencia de los complementos sociales de Facebook se pueden ver aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ - Somos responsables, junto con Meta Platforms Ireland Limited, de la recopilación o recepción como parte de una transmisión. (pero no el procesamiento posterior) de los "datos de eventos" que Facebook recopila mediante los complementos sociales de Facebook (y las funciones de integración de contenido) que se llevan a cabo en nuestra oferta en línea o que se reciben como parte de una transmisión para los siguientes fines: a) Publicidad de contenidos e información publicitaria que corresponda a los presuntos intereses de los usuarios; b) Entrega de mensajes comerciales y relacionados con transacciones (por ejemplo, dirigirse a los usuarios a través de Facebook Messenger); c) Mejorar la entrega de anuncios y la personalización de funciones y contenidos (por ejemplo, mejorar la detección de qué contenido o información publicitaria es probable que coincida con los intereses de los usuarios). Hemos celebrado un acuerdo especial con Facebook ("Addition for Controllers", https://www.facebook.com/legal/controller_addendum ), que regula en particular qué medidas de seguridad debe observar Facebook ( https://www.facebook.com /legal/terms/data_security_terms ) y en el que Facebook se ha comprometido a cumplir con los derechos de los afectados (es decir, los usuarios pueden, por ejemplo, enviar información o solicitudes de eliminación directamente a Facebook). Nota: Si Facebook nos proporciona valores medidos, análisis e informes (que son agregados, es decir, no contienen información sobre usuarios individuales y son anónimos para nosotros), entonces este procesamiento no se lleva a cabo en el marco de la responsabilidad conjunta, sino más bien en la base de un contrato de procesamiento de pedidos ("condiciones de procesamiento de datos", https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing ), los "Términos de seguridad de datos" ( https://www.facebook.com/legal/ Terms/data_security_terms ) y con respecto al procesamiento en los EE. UU. sobre la base de cláusulas contractuales tipo ("Suplemento de transferencia de datos Facebook-UE, https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum ). Los derechos de los usuarios (en en particular para la información, eliminación, objeción y reclamación ante la autoridad supervisora ​​responsable) se rigen por los acuerdos con Facebook no limitados; Proveedor de servicios: Meta Platforms Ireland Limited, Merrion Road, Dublin 4, D04 X2K5, Irlanda; Base jurídica: Consentimiento (Art. . 6 Apartado 1 Frase 1 Letra a) RGPD); Sitio web: https://www.facebook.com ; Declaración de protección de datos: https://www.facebook.com/about/privacy . Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU.
  • Complementos y contenido de Instagram: Complementos y contenido de Instagram: esto se puede hacer, por ejemplo: Esto incluye, por ejemplo, contenidos como imágenes, vídeos o textos y botones con los que los usuarios pueden compartir contenidos de esta oferta online dentro de Instagram. - Somos responsables, junto con Meta Platforms Ireland Limited, de la recopilación o recepción como parte de una transmisión (pero no del procesamiento posterior) de "datos de eventos" que Facebook utiliza funciones de Instagram (por ejemplo, funciones de inserción de contenido) en nuestro sitio web en línea. ofrecer, recopilar o recibir como parte de una transmisión para los siguientes fines: a) mostrar contenidos e información publicitaria que correspondan a los presuntos intereses de los usuarios; b) Entrega de mensajes comerciales y relacionados con transacciones (por ejemplo, dirigirse a los usuarios a través de Facebook Messenger); c) Mejorar la entrega de anuncios y la personalización de funciones y contenidos (por ejemplo, mejorar la detección de qué contenido o información publicitaria es probable que coincida con los intereses de los usuarios). Hemos firmado un acuerdo especial con Facebook ("Addition for Controllers", https://www.facebook.com/legal/controller_addendum ), que regula en particular qué medidas de seguridad debe observar Facebook ( https://www.facebook.com /legal/terms/data_security_terms ) y en el que Facebook se ha comprometido a cumplir con los derechos de los afectados (es decir, los usuarios pueden, por ejemplo, enviar información o solicitudes de eliminación directamente a Facebook). Nota: Si Facebook nos proporciona valores medidos, análisis e informes (que son agregados, es decir, no contienen información sobre usuarios individuales y son anónimos para nosotros), entonces este procesamiento no se lleva a cabo en el marco de la responsabilidad conjunta, sino más bien en la base de un contrato de procesamiento de pedidos ("condiciones de procesamiento de datos", https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing ), los "Términos de seguridad de datos" ( https://www.facebook.com/legal/ Terms/data_security_terms ) y con respecto al procesamiento en los EE. UU. sobre la base de cláusulas contractuales tipo ("Suplemento de transferencia de datos Facebook-UE, https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum ). Los derechos de los usuarios (en (en particular, información, eliminación, oposición y reclamación ante la autoridad supervisora ​​responsable) se rigen por los acuerdos con Facebook, entre otros; Proveedor de servicios: Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda; Base jurídica: Intereses legítimos (art. 6 Apartado 1 Frase 1 Letra f) RGPD); Sitio web: https://www.instagram.com . Declaración de protección de datos: https://instagram.com/about/legal/privacy .
  • reCAPTCHA: Incluimos la función "reCAPTCHA" para poder reconocer si las entradas (por ejemplo, en formularios en línea) las realizan personas y no máquinas que actúan automáticamente (los llamados "bots"). Los datos procesados ​​pueden incluir direcciones IP, información sobre los sistemas operativos, dispositivos o navegadores utilizados, configuración de idioma, ubicación, movimientos del mouse, pulsaciones del teclado, tiempo pasado en sitios web, sitios web visitados anteriormente, interacciones con ReCaptcha en otros sitios web, posiblemente cookies y resultados de Procesos de reconocimiento manual (por ejemplo, responder preguntas o seleccionar objetos en imágenes). El procesamiento de datos se basa en nuestro interés legítimo en proteger nuestra oferta en línea del rastreo automatizado abusivo y del spam; Proveedor de servicios: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://www.google.com/recaptcha/ ; Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy ; Base para la transferencia a terceros países: Marco de Privacidad de Datos (DPF) UE-EE.UU. Opción de oposición (exclusión voluntaria): complemento de exclusión voluntaria: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de , configuración para la visualización de publicidad: https://adssettings.google.com/authenticated .
  • Reproductor de vídeo Vimeo: integración de un reproductor de vídeo; Proveedor de servicios: Vimeo Inc., Atención: Legal Department, 555 West 18th Street New York, New York 10011, EE. UU.; Base jurídica: intereses legítimos (art. 6, apartado 1, frase 1, letra f) del RGPD); Sitio web: https://vimeo.com ; Política de privacidad: https://vimeo.com/privacy ; Acuerdo de procesamiento de pedidos: https://vimeo.com/enterpriseterms/dpa . Base para la transferencia a un tercer país: cláusulas contractuales tipo ( https://vimeo.com/enterpriseterms/dpa ).

Autoridad supervisora ​​responsable de nosotros:

Comisionado de Protección de Datos y Libertad de Información de Berlín
Meike Camp
Viejo Moabit 59-61
10555 Berlín
Teléfono: 030/138 89-0
Correo electrónico: mailbox@datenschutz-berlin.de
Página de inicio: https://www.datenschutz-berlin.de

Definición de términos

Esta sección proporciona una descripción general de los términos utilizados en esta declaración de protección de datos. En la medida en que los términos estén definidos por ley, se aplican sus definiciones legales. Las siguientes explicaciones, por el contrario, están destinadas principalmente a facilitar la comprensión.

 

  • Medición de conversión: la medición de conversión (también conocida como “evaluación de la acción de la visita”) es un procedimiento que se puede utilizar para determinar la efectividad de las medidas de marketing. Para ello, normalmente se almacena una cookie en el dispositivo del usuario dentro de los sitios web en los que se llevan a cabo las medidas de marketing y luego se accede a ella nuevamente en el sitio web de destino. Por ejemplo, podemos saber si los anuncios que colocamos en otros sitios web tuvieron éxito.
  • Datos personales: “Datos personales” significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (en adelante “titular de los datos”); Una persona física se considera identificable si se identifica directa o indirectamente, en particular mediante un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea (por ejemplo, una cookie) o una o más características especiales que son un expresión de la identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social de esa persona física.
  • Perfiles con información del usuario: El tratamiento de "perfiles con información del usuario", o abreviadamente "perfiles", incluye cualquier tipo de tratamiento automatizado de datos personales, que consiste en la utilización de estos datos personales para identificar determinados aspectos personales. relacionado con una persona física (dependiendo del tipo de creación del perfil, se puede analizar, evaluar o predecir información diferente sobre demografía, comportamiento e intereses, como la interacción con los sitios web y su contenido, etc.) (por ejemplo, B. intereses en determinados contenidos o productos, comportamiento de clic en un sitio web o paradero). Las cookies y las balizas web se utilizan a menudo con fines de elaboración de perfiles.
  • Medición de alcance: La medición de alcance (también conocida como análisis web) se utiliza para evaluar el flujo de visitantes a una oferta en línea y puede determinar el comportamiento o los intereses de los visitantes en cierta información, como por ejemplo: B. contenido de los sitios web. Con la ayuda del análisis de alcance, los operadores de ofertas en línea pueden, p. B. reconocer a qué hora los usuarios visitan sus sitios web y qué contenido les interesa. Esto le permite, por ejemplo, B. adaptar mejor el contenido de los sitios web a las necesidades de sus visitantes. A efectos del análisis de alcance, a menudo se utilizan cookies seudónimas y balizas web para reconocer a los visitantes que regresan y así obtener análisis más precisos del uso de una oferta en línea.
  • Remarketing: Hablamos de “remarketing” o “retargeting” cuando, por ejemplo, B. con fines publicitarios, se indica qué productos le interesaban a un usuario en un sitio web para recordarle estos productos en otros sitios web, p. B. en anuncios para recordar.
  • Seguimiento: "Seguimiento" es cuando se puede rastrear el comportamiento de los usuarios en múltiples ofertas en línea. Por regla general, en las cookies o en los servidores de los proveedores de tecnología de seguimiento se almacena información sobre el comportamiento y los intereses sobre las ofertas en línea utilizadas (la llamada elaboración de perfiles). Esta información se puede utilizar entonces, p. B. se puede utilizar para mostrar a los usuarios anuncios que probablemente coincidan con sus intereses.
  • Responsable: El “responsable” es la persona natural o jurídica, autoridad, institución u otro organismo que sola o conjuntamente con otros decide sobre los fines y medios del procesamiento de datos personales.
  • Tratamiento: “Tratamiento” significa cualquier operación o serie de operaciones realizadas sobre datos personales, ya sea por medios automatizados o no. El término es amplio e incluye prácticamente cualquier tratamiento de datos, ya sea recopilarlos, evaluarlos, almacenarlos, transmitirlos o eliminarlos.
  • Formación de grupos objetivo: Hablamos de formación de grupos objetivo ("Públicos personalizados") cuando los grupos objetivo se utilizan con fines publicitarios, p. B. Se puede determinar la visualización de anuncios. Entonces, ¿puede p.e. Por ejemplo, basándose en el interés de un usuario por determinados productos o temas en Internet, se puede concluir que este usuario está interesado en anuncios de productos similares o en la tienda online en la que vio los productos. Las “audiencias similares” (o grupos objetivo similares) se dan cuando el contenido considerado adecuado se muestra a usuarios cuyos perfiles o intereses presumiblemente corresponden a los usuarios para quienes se crearon los perfiles. Las cookies y las balizas web se utilizan normalmente con el fin de formar audiencias personalizadas y audiencias similares.

Contacto

Si desea obtener más información sobre nuestra política de privacidad, tiene alguna pregunta o desea presentar una queja, comuníquese con nosotros por correo electrónico a divasya.yoga@gmail.com o por correo postal a la siguiente dirección:

LVI Life & Vision Invest GmbH
Delegado de protección de datos: Norman Waldorf
Friesenstraße 15
10965 Berlín, Alemania
Contacto: divasya.yoga@gmail.com

Protección de Datos

Declaración de protección de datos de LVI Life & Vision Invest GmbH

Esta Política de Privacidad describe cómo se recopila, utiliza y comparte su información personal cuando utiliza o compra algo en www.divasya-yoga.de (el "Sitio").

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS
Cuando visita el sitio web, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre el navegador web, la dirección IP, la zona horaria y algunas de las cookies instaladas en su dispositivo. A medida que navega por el Sitio, también recopilamos información sobre las páginas web o productos individuales que ve, los sitios web o términos de búsqueda que lo llevaron al Sitio e información sobre cómo interactúa con el Sitio. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como "Información del dispositivo".

Recopilamos información del dispositivo utilizando las siguientes tecnologías:

- Las “cookies” son archivos de datos almacenados en un dispositivo o computadora que a menudo contienen un identificador único anónimo. Puede encontrar más información sobre las cookies y cómo desactivarlas en http://www.allaboutcookies.org.
- Los "archivos de registro" registran acciones en el Sitio y recopilan información como dirección IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia/salida y marca de fecha/hora.
- Las "balizas web", las "etiquetas" y los "píxeles" son archivos electrónicos que se utilizan para recopilar información sobre cómo navega por el sitio web.
[[INSERTAR DESCRIPCIÓN DE OTRAS TECNOLOGÍAS DE TALA UTILIZADAS]]
Cuando compra o intenta comprar algo en el Sitio, también recopilamos cierta información sobre usted. Esto incluye nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos números de tarjeta de crédito [[INSERTAR OTROS MÉTODOS DE PAGO APLICABLES]]), dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como "Información del pedido".

[[INSERTAR OTRA INFORMACIÓN RECOPILADA: DATOS SIN CONEXIÓN, LISTAS/DATOS DE MARKETING COMPRADOS]]

Cuando utilizamos “información personal” en esta Política de Privacidad, nos referimos tanto a información del dispositivo como a información del pedido.

¿CÓMO UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Normalmente utilizamos la información de pedidos que recopilamos para cumplir con los pedidos que recibimos a través del Sitio (incluido, entre otros, procesar su información de pago, organizar el envío y enviarle facturas y/o confirmaciones de pedidos).

También utilizamos esta información de pedido para:

comunicarse con usted;
Revisar nuestros pedidos para detectar riesgos potenciales o fraude y

Proporcionarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios, siempre que sea coherente con su configuración de privacidad.
[[INSERTAR OTROS USOS DE LA INFORMACIÓN DE PEDIDOS]]
Utilizamos la información del dispositivo que recopilamos para comprobar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, en general, para mejorar y optimizar nuestro sitio web (por ejemplo, analizando el comportamiento de navegación de nuestros clientes y su interacción con el sitio web y para evaluar su éxito de nuestras campañas de marketing y publicidad).
[[INSERTE OTROS USOS DE LA INFORMACIÓN DEL DISPOSITIVO, INCLUYENDO: PUBLICIDAD/RETARGETING]]
DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Compartimos su información personal con terceros que nos ayudan a utilizar su información personal como se describe anteriormente. Por ejemplo, usamos Shopify para administrar nuestra tienda en línea. Para obtener más información sobre cómo Shopify utiliza su información personal, visite: https://www.shopify.com/legal/privacy. También utilizamos Google Analytics para comprender cómo nuestros clientes utilizan el sitio web. Puede encontrar más información sobre cómo utiliza Google sus datos personales aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=de. Puede desactivar Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finalmente, también podemos divulgar su información personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibamos, o para proteger nuestros derechos de otro modo.
[[INSERTAR SI SE UTILIZA REMARKETING O PUBLICIDAD DIRIGIDA]]
PUBLICIDAD BASADA EN EL COMPORTAMIENTO
Como se describió anteriormente, utilizamos su información personal para brindarle publicidad dirigida o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, visite la página educativa de Network Advertising Initiative ("NAI") en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puede optar por no recibir anuncios dirigidos aquí:
[[
INSERTAR ENLACES DE EXCLUSIÓN DE LOS SERVICIOS UTILIZADOS.]]
LOS ENLACES COMUNES INCLUYEN:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
GOOGLE: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
BING: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads
]]
Además, puede optar por no recibir algunos de estos servicios a través del portal de exclusión de Digital Advertising Alliance: http://optout.aboutads.info/.

NO SEGUIR
Tenga en cuenta que no cambiamos las prácticas de uso y recopilación de datos de nuestro sitio web cuando recibimos una señal de "No rastrear" de su navegador.

[[INSERTE SI ESTÁS EN EUROPA O TU TIENDA TIENE CLIENTES EN EUROPA]]

TUS DERECHOS
Si es residente europeo, tiene derecho a acceder, solicitar corrección, actualización o eliminación de la información personal que tenemos sobre usted. Si desea ejercer este derecho, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen a continuación.
Si es residente europeo, tenga en cuenta que procesamos sus datos para cumplir contratos con usted (por ejemplo, si realiza un pedido a través del sitio web) o para perseguir nuestros intereses comerciales legítimos mencionados anteriormente. Tenga en cuenta también que su información se transferirá fuera de Europa, incluidos Canadá y Estados Unidos.


RETENCIÓN DE DATOS
Cuando realiza un pedido a través del Sitio, conservaremos la información de su pedido para nuestros registros a menos que nos solicite que eliminemos esta información.

[INSERTAR SI SE NECESITA RESTRICCIÓN DE EDAD]]
MENORES
El Sitio no está destinado a ser utilizado por personas menores de [[INSERTAR EDAD]] años de edad.

CAMBIOS
Podemos cambiar esta política de privacidad de vez en cuando para reflejar cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o regulatorias.
CONTACTO
Si necesita más información sobre nuestras prácticas de privacidad, tiene alguna pregunta o desea presentar una queja, comuníquese con nosotros por correo electrónico a nthier@googlemail.com o por correo postal a la siguiente dirección:

Friesenstraße 15, Berlín, Berlín, 10965, Alemania